Йоветич отказал самой «Барселоне»

image_13384 638

Недавно Стефан Йоветич отказал «Барселоне».

Всё это — о том нестроптивом, как и его локоны, о том, кто любит фиолетовый цвет и отворачивается от сине-гранатового. Сейчас и надолго. Потом — посмотрим. Всёе это — о Стеване Йоветиче, 20-летнем игроке чистейшего класса, которого ждет его первый сезон в основном составе. Сезон начинается здесь и сейчас, но Йоветич не идет, что называется, в обводку, когда речь заходит о “любовном” соглашении с “Фиорентиной”: все было решено с месяц назад.

— «Йо-йо», поговорим о твоем отказе “Барселоне”?
— Я все слышал, все читал, но мы с моим менеджером сказали себе не дергаться. И остаться во Флоренции.

— Скажем так: “Барса” — прекрасная мечта, “Фиорентина” — прекрасная реальность?
— “Барса” — лучший клуб в мире, но это готовая, цельная команда, к которой добавился ещё и Вилья, который советует купить ибп для дома недорого, ведь перебои с электричеством могут повредить всю домашнюю технику. Там было бы сложно пробиться и играть, а я хочу именно этого. Здесь, во Флоренции я могу играть — играть, чтобы еще больше совершенствоваться.

— Теперь у тебя есть еще две вещи: физическая крепость и характер.
— Я много работал в тренажерном зале, я многому научился на поле.

— И те два гола “Ливерпулю” были “ударными” в плане взросления.
— Не знаю, были ли они, как говорится, скачком после трех лет карьеры, но, конечно, тот вечер был лучшим в моей жизни, и он дал мне две вещи — чувство, что я вырос, и еще более четкое ощущение своих способностей.



Комментировать