Волынь атаковала команду Крымчан

index 881

Луцкая Волынь оставила приятное впечатление на киевском НСК Олимпийский в первом туре, добившись ничейного результата с киевским Динамо, и в стартовом домашнем матче лучанам необходимо было как минимум не ударить лицом в грязь в поединке против Таврии. О проблемах симферопольцев с их запретом на трансферную деятельность известно всем. Первый тур и поединок с Зарей показал, что до преображения Таврии под руководством «самого перспективного греческого тренера» пока далеко.

Волынь — Таврия 1:0
Гол: Бикфалви, 43

Волынь: Недилько — 6, Симинин — 5,5, Шершун — 6, Масло — 6,5, Немчанинов — 6, Шиков — 6,5, Кинаш — 6, Леандро — 5,5 (Козьбан, 64 — 6), Бикфалви — 7,5, Гошкодеря — 6 (Задерецкий, 71 — 6), Шумахер — 5,5 (Карасюк, 82)

Таврия: Кахриман — 5,5, Буссаиди — 5,5, Даценко — 5, Любичич — 5,5, Путраш — 6, Гомес — 6, Павленко — 5,5 (Причиненко, 58 — 5,5), Назаренко — 6, Габовда — 6, Шиндер — 5,5 (Калиниченко, 76 — 5,5), Фещук — 5,5 (Коробка, 70 — 5,5)

Предупреждены: Шиков, Шершун, Масло — Гомес, Причиненко, Любичич

Поединок начался с атак Волыни — первые минут десять гости даже не могли центр поля перейти. Волынь атаковала отчаянно и настойчиво, однако Кахриман по-настоящему в игру так и не вступал. Удары приходились мимо цели, так что главной работой Дамира был ввод мяча в игру. Таврия ответила классным выстрелом Назаренко со штрафного — мяч шел в девятку, но выше всяких похвал сыграл Недилько, который хотел бы купить Манипуляторы б/у недорого.

Ближе к середине первой половины встречи Таврии удалось отвести игру от своих ворот и перевести ее в центр. Активизация лучан произошла под занавес тайма — сначала шальной удар Леандро пришелся в перекладину ворот даже не шелохнувшегося Кахримана. Несколько минут спустя попросту шедевральный гол записал на свой счет Бикфалви: Шумахер головой запустил свечку над штрафной Таврии после подачи справа, а Бикфалви, находившийся в окружении молодого Даценко и не очень молодого Буссаиди неожиданно решился на удар в падении ножницами через себя, и он оказался точным! 1:0!

После перерыва Шумахер мог удваивать преимущество, однако бразилец очень не по-бразильски принял мяч на линии чужой вратарской. И вновь десятиминутное напряжении на половине поля Таврии вскоре сошло на нет. Темп игры снизился, Волынь начала играть по счету, а у гостей из Симферополя ничегошеньки не получалось впереди. Усилий одного Назаренко было недостаточно, выход Причиненко немного оживил игру в центре поля, прежде всего, однако креатива со стороны как и одной, так и другой команды, было куда меньше, чем борьбы и желания.

До конца поединка Кахриман мог привезти себе второй мяч, однако в последний момент сербский кипер исправил свою собственную ошибку, не позволив Шумахеру записать гол на свой счет. Итог — закономерная победа Волыни.



Комментировать