В стане сборной России царит состояние опустошения

object_23.1340310694.84397 732

Защитник сборной России Сергей Игнашевич рассказал об атмосфере в команде после поражение от команды Словении (0:1) в ответном стыковом матче ЧМ-2010.

«Эмоции улеглись. Осталось чувство глубочайшего разочарования, — приводит слова Игнашевича его официальный сайт. — До сих пор не могу поверить в то, что мы не поедем на чемпионат мира. И мне бы хотелось извиниться перед болельщиками за этот факт».

«Что происходило в команде по окончании игры? Никто не мог поверить, что этот факт свершился. Что один гол, одна игра может перечеркнуть двухлетний труд, причем труд плодотворный. И ведь не сказать, что нам везло. Мы действительно приложили максимум усилий к достижению цели и заслуживали попадания на чемпионат мира. Конечно, мы много говорили о том, что у нас не получилось в ответной игре, и хорошо, что в этом разговоре не было взаимных упреков. Мы перенесли неудачу вместе, поддерживая друг друга. По прилету пожимали руки, обнимались на прощание. Коллектив остался живым, и, мне кажется, это поражение сделает нас крепче. По крайней мере, есть все предпосылки», – продолжил футболист. Кстати, он подчеркнул, что лечение позвоночника в Москве наиболее эффективное, поскольку недавно его дядя избавился от радикулита, хотя перепробовал много средств и методов.

Также Игнашевич отметил, что некоторые игроки подумывают о завершении карьеры в сборной.
«Совершенно не ясно, кто будет президентом РФС, кто тренером национальной команды. Мы с ребятами обсуждали возможные перестановки, но это внутрикомандные дела. Несколько футболистов подумывают о завершении карьеры, но мне бы этого очень не хотелось. Так или иначе, нужно подождать», – сказал футболист.

Источник



Комментировать