Уколы для похудения

44641 541

Интралипотерапия — инъекционная методика расщепления жировых клеток специальными препаратами — липолитиками, разновидность мезотерапии тела.

Липолитики разрушают мембраны жировых клеток, высвобождая их содержимое. Также они активизируют работу лимфатической системы, которая активно выводит жир из организма естественным путем и стимулируют выработку коллагена, чтобы кожа в зоне похудения не подвисла.

«Офисная липосакция»

Методика получила такое название за крайне короткий реабилитационный период. Низкая инвазивность технологии позволяет не брать дополнительных выходных, а вернуться на работу сразу после процедуры.

Сеанс длится около получаса под местным обезболиванием. Процесс выведения разрушенных жировых клеток лимфатической системой длится несколько недель. Первым результатом можно насладиться уже через неделю после начала курса. Для достижения максимального эффекта требуется несколько процедур с перерывом в 2–4 недели. Точное количество сеансов и длительность перерывов между ними зависит от объема жировой прослойки и количества зон обработки.

После процедуры возможны отеки кожи и появление поверхностных гематом, которые исчезают через 2–3 дня. В период реабилитации нужно носить компрессионное белье, что улучшит состояние кожи.

Как навсегда решить проблему лишнего веса?

Как бы ни хотелось надеяться на обратное, интралипосакция — это не волшебный укол, возвращающий стройность и не требующий от нас никаких усилий. Как и другие процедуры для похудения, инъекционные методики эффективны при небольших жировых отложениях: лишнем весе, не превышающем 10 килограммов.

Интралипотерапия помогает скорректировать фигуру, но не является методом похудения. Если не изменить образ жизни, лишний жирок через некоторое время снова вернется. Чтобы окончательно решить эту проблему, нужно снизить количество потребляемых жиров и углеводов и ввести в еженедельный распорядок регулярные физические нагрузки.

Минусы интралипотерапии:
Инъекционная липосакция не решает проблему ожирения и лишнего веса.
Даже краткий реабилитационный период накладывает определенные ограничения и приносит дискомфорт.
Интралипотерапия — недешевое удовольствие. Например, коррекция одной зоны стоит около 5000 рублей.
Результат и возможные осложнения зависят от строгого соблюдения техники введения препарата и квалификации косметолога, выполняющего процедуру.

Плюсы:
Методика позволяет дать начало изменению образа жизни.
Помогает довести фигуру до совершенства на завершающих стадиях процесса похудения.
Это самый быстрый способ коррекции тела перед важным мероприятием или отпуском.
Интралипотерапия применяется для любых проблемных зон, в которых очень сложно воздействовать на жировую ткань традиционными способами сжигания жира.

Медицинские исследования подтверждают безопасность липолитиков для здоровья.



Комментировать