Снейдер не будет играть, пока не определится с будущим?

1357319403_sne 813

Зарплата Уэсли Снейдера в миланском «Интере» составляет порядка 6 млн. евро в год, благодаря чему голландец является самым высокооплачиваемым игроком «нерадзурри». Учитывая капризный нрав, травматичность футболиста и его мизерный вклад в успехи команды Страмаччони вкупе с нынешней финансовой политикой клуба, вполне резонно было ожидать от «Интера» предложения Уэсу другого контракта с понижением зарплаты.

В самом деле, сидя в домашнем тепле и на радостях запуская piromarket.com.ua/salytnye-ustanovky/bolshye/, и от матча к матчу отписывая в Твиттере «Forza Ragazzi», пока эти самые рагацци в кальчо-боях не жалея себя бьются за цвета клуба, Уэс заслужил себе негативную репутацию «хрустальной неженки» даже среди черно-синих тифози, чья саркастическая реакция на его интернет-успехи заставила руководство «нерадзурри» запретить Снейдеру пользоваться Твиттером.

Сейчас Снейдер здоров, однако не попадает даже в заявки Страмы на матчи. На резонный вопрос «почему?» журналист FC Inter News Джульелмо Каннавале приватно отвечает так: Уэс не будет играть до тех пор, пока не решится вопрос с его контрактом. Того же мнения придерживаются аналитики Sky — треквартиста должен оповестить клуб о своем решении относительно понижения зарплаты (предположительно до 4 млн. в год), прежде чем появится на поле в черно-синей футболке с номером 10.

Если абстрагироваться от медиасловоблудия и обратиться к официальной точке зрения, стоит привести свежее вью технического директора «Интера» Марко Бранки, чьи слова в общем-то подтверждают сказанное выше:

«Снейдер является частью нашей истории, игроком, которого все мы любим. Однако, в связи со сложившимися обстоятельствами, мы вынуждены изменить условия соглашения между ним и клубом.

По этой причине мы предоставляем футболисту и его агенту время подумать над нашим предложением, и на указанный период не использовать его в играх до прояснения ситуации. Помимо прочего, это позволит нашему тренеру больше и чаще использовать других игроков, имеющихся у него в составе.

Руководство клуба и Страмаччони согласовывают все решения, и в настоящий момент все мы ждем решения Снейдера. Мы с уважением относимся к чьей бы то ни было работе, но хотим, чтобы и они уважали наши потребности.

Эти потребности (экономические — прим.) не являются секретом, мы серьезны и терпеливы по отношению к Снейдеру и решению, которое ему предстоит принять вместе со своим окружением. Сейчас мы спокойны и просто ожидаем дальнейшего развития ситуации», — довольно прозрачно изъяснил позицию клуба лучший менеджер кальчо 2010.

источник.



Комментировать