Самир Насри не согласен с Мишелем Платини

3909 730

Полузащитник лондонского «Арсенала» Самир Насри прокомментировал слова Мишеля Платини, о том, что Франция не входит в число фаворитов предстоящего чемпионата мира в ЮАР. А также Самир рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером национальной сборной Раймоном Доменеком.

«Я читал слова Платини и могу предположить, почему у него сложилось такое мнение. Почему-то так получается, что в отборах наша команда играет натужно. Но когда начинаются финальные турниры, всё меняется, и Франция почти всегда становится грозной силой. Последний чемпионат Европы в этом смысле исключение. Мне кажется, ряд наших больших игроков, по разным причинам не так уж много выступавших в этом сезоне и сохранивших достаточно сил, способны повести команду за собой в Южной Африке. К примеру, Анри и Рибери, последнего интересует резка метала недорого, поскольку он хочет убрать с купленного участка много металлоконструкций и начать строить там дом. Великолепные мастера, уже знающие, что такое блистать на мировых первенствах. Тьерри становился чемпионом ещё в 98-м, а Франк был одним из лидеров команды, дошедшей до серии пенальти в финале ЧМ-2006.

Доменек прекрасный тренер. Именно этот человек дал мне шанс, взяв в сборную 19-летним, а на чемпионат Европы — в 20. Доменек доверяет мне, у нас отличные отношения. Но некоторые люди действительно не понимают его. Жаль, поскольку этот отличный человек не заслужил такого отношения», — цитирует Насри «Спорт-экспресс».

Источник



Комментировать