Почему Красич потерял место в составе «Старой Синьоры»

img-krasic-est-ambitieux-1317395729_620_400_crop_articles-135526 935

Агент бывшего полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Йоксимович рассказал о положении сербского игрока в «Ювентусе».

«Есть несколько причин, по которым Красич потерял место в стартовом составе «Ювентуса», – передает слова Йоксимовича «Советский спорт». – Во-первых, сам Милош выглядит не так ярко, как в прошлом сезоне. А чтобы исправно попадать в основу такого клуба, как «Ювентус», нужно набрать хорошую форму, стабильно играть на высоком уровне и приносить команде пользу.

Во-вторых, при главном тренере Конте туринцы перешли на схему 4-2-4. Если раньше Красич всегда играл на любимом правом фланге, то сейчас тренер просит его действовать на позиции центрального полузащитника. Милошу такие перестановки в диковинку.

В-третьих, Красичу пока не удается выучить итальянский язык, хотя он и старается. Языковой барьер – серьезная преграда. Хотя у него есть все, чтобы играть в основе. Эти же слова, кстати, говорит и Конте. Как бы ни сложились у Милоша дальнейшие отношения с «Ювентусом» и Конте, причин вешать нос нет. Кстати, пока он хочет купить фотообои недорого и поклеить их в новой квартире.

Другие гранды готовы хоть сейчас найти для серба место в своем составе. Официальных предложений в «Ювентус» по Красичу никто не присылал, но представители некоторых клубов на меня выходили. «Манчестер Юнайтед»?

Нет, как раз там Милошем никогда не интересовались. А вот «Манчестер Сити» начал наблюдать за ним еще со времен выступлений в ЦСКА. Но говорить об этом пока нет смысла. Нужно подождать хотя бы пару месяцев. Тем более сам игрок о переходе не задумывается, в Турине он всем доволен. Команда там сейчас подобралась боевитая, идет в лидерах, зарплату платят хорошую. Да и в планы клуба расставание с Милошем не входит, позиция по возможному трансферу проста: «Красич не продается».

источник



Комментировать