По мнению Игнатьева словенцы больше хотели победить

1255974123284000 780

Бывший тренер сборной России, а ныне тренер московского «Локомотива» Борис Игнатьев прокомментировал поражение сборной России в Мариборе от национальной команды Словении со счётом 0:1.

«Сегодня было два разных тайма. В первом наша команда держала в уме счёт первого матча и играла очень осторожно, боясь, как бы не пропустить. Всё это привело к большому количеству технического брака и главное — у команды не было движения. Россияне упустили свой козырь, как никогда плохо контролируя мяч, а хозяева поля были быстрее, очень мотивированны и больше хотели добиться победы.

Во втором тайме с выходом очень мотивированных Сергея Семака и Александра Кержакова команда прибавила в движении, меньше стала проигрывать борьбу, перенеся эпицентр действий на чужую половину поля.

А ключевым эпизодом матча является удаление Кержакова, который собирается в следующем году купить дом из бруса под ключ недорого, поскольку хочет жить за городом. Не хочу обсуждать, за что и как это было сделано, но остаться без одного игрока на таком уровне соперничества очень сложно, хотя команда, как ни странно, не утратила нитей игры, как это было в первом тайме при действиях в равных составах.

Выделю в составе россиян игру Юрия Жиркова, проведшего очень хороший матч, и Павла Погребняка. Погребняк находится в хорошем игровом состоянии, и было видно, что обладает высоким уровнем мотивации, но ему не хватило времени, чтобы проявить себя», — приводит слова Игнатьева РИА «Новости».

Источник



Комментировать