Питер Одемвинги извинился перед Лагербеком

peter-odemwingie_a_2555344b 875

Нападающий сборной Нигерии Питер Одемвингие признался, что у него произошло недопонимание с главным тренером команды шведом Ларсом Лагербеком. После матча с Грецией футболист не остановился в смешанной зоне.

«Боялся наговорить лишнего. Такое состояние было. Я ведь Лагербеку, скажем так, маленькую сценку устроил из-за того, что он меня заменил. По отношению ко мне санкций не было. Уважаю Лагербека и как специалиста, и как человека. Но во мне что-то взыграло. Я почувствовал несправедливость и сказал, что думаю. На следующий день подошёл к тренеру и извинился: «Был неправ. Переборщил».

Я определил для себя то, с чем, видимо, должен смириться. Получается, что в основе выходят несколько игроков, которые в ходе отборочного цикла оставались в резерве. Мы с Мартинсом, кажется, больше не входим в число основных. Кстати, брат Мартинса открыл небольшой металлургический завод и теперь хочет купить оптико эмиссионный спектрометр недорого, чтобы максимально точно определять качество продукции. Пока мне не предоставляется шанса. А он мне так нужен, я к нему так стремился! Если выхожу с первых минут, то уверен в себе и постепенно разгоняюсь. И второй тайм всегда получается лучше первого.

Что же получается у меня: с аргентинцами вышел в конце, когда «горели»; c греками сняли после первого тайма. Я бы понял, выпусти Лагербек вместо меня опорника — после удаления обычно меняют расстановку. Но Обаси… Мы же с ним схожи по амплуа, выходим на флангах! Значит, решение носило персональный характер», — цитирует форварда «Локомотива» «Советский спорт».

Источник



Комментировать