Очередная травма Даниэля Старриджа

liverpool_fc_lfc_ynwa_england_football_daniel_1280x720_hd-wallpaper-91313 424

Травмы — неотъемлемая составляющая любого вида спорта, особенно футбола, поскольку это контактный вид спорта. Естественно, чаще всего у футболистов страдают ноги, но случаются и другие неприятности. Правда сейчас немного о другом, а именно о том, что травмы и повреждения хоть и регулярны, но кому-то удается избегать серьезных проблем со здоровьем, а кто-то буквально прописан в лазарете. Такая «хрустальность» кстати, поломала карьеру многим талантливым футболистам, перед которыми открывались большие перспективы.

Вот и форвард «Ливерпуля» и сборной Англии Даниэль Старридж не может похвастаться крепким игровым здоровьем. Футболист он очень хороший и талантливый, но очень часто пребывает на больничном, что не дает ему полностью раскрыть свой потенциал. Практически весь прошлый сезон нападающий по сути не играл, поскольку мучился со своим коленом. Очень большие надежды тренерский штаб «Красных» и болельщики возлагали на этот сезон, но пока оправдываются только худшие опасения.

Очередная неприятность постигла Старриджа в воскресном матче его команды против «Ньюкасла», «Сороки» кстати переиграли команду Клоппа 2-0. В том поединке 26-летний футболист вышел на поле во втором тайме, а после матча пожаловался на сильную боль в колене. Как показало обследование, у форварда повреждение подколенного сухожилия. Пока врачи не берутся говорить о точных сроках восстановления, но несколько недель тренер «Красных» на своего игрока рассчитывать не сможет, к сожалению привычно уже.

В составе «Ливерпуля» в этом сезоне, Старридж выходил на поле лишь в шести поединках, зато успел забить в них аж 4 гола. Большую же часть сезона он залечивал свою травму. За свою нынешнюю команду футболист выступает с 2013-го года, прежним его местом работы был столичный «Челси». В красной футболке форвард отыграл 57 поединков, отличившись 37-ю забитыми голами. Также на счету Старриджа 5 голов за сборную Англии в 16-ти встречах.



Комментировать