Нордшелланд забили Желто-синим

1001

indexКоманды весь матч играли практически без центра поля и отвечали атакой на атаку. При этом Металлист все же владел преимуществом, создав возле чужих ворот намного больше опасных моментов. Так, в первом тайме возможности отличиться упустили Девич, Хавьер и Гомес. Первые двое, нанося удары, не попали в створ, а аргентинец попросту не сумел переиграть Йенсена.

Нордшелланд — Металлист 1:0
Гол: Вингаард, 34

Нордшелланд: Йенсен, Мтилига, Рунье, Грегор, Стригер, Петри, Стокхольм (Исса 75), Вингаард (Тихосен 60), Нордстранд (Линдберг 75), Джон, Тицинович

Металлист: Дишленкович (Шуст 46), Вильягра (Радченко 79), Папа Гуйе, Березовчук (Пшеничных 75), Азеведо, Эдмар (Шелаев 68), Диего Соуза (Красноперов 26, Нойок 66), Бланко, Шавьер (Ксенз 46), Гомес, Девич (Гоменюк 61)

Предупреждение: Петри

Поэтому первый тайм больше запомнился травмой Диего Соузы (бразилец потянул мышцу и попросил замену) и голом Вингаарда. На 34-й минуте Папа Гуйе обрезался в центре поля, и Джон организовал контратаку. Убежав по левому флангу от Красноперова, нападающий прострелил вдоль лицевой, где Вингаард в несколько касаний отправил мяч в ворота.

После перерыва Мирон Маркевич начал экспериментировать, благодаря чему на поле появились сначала Шуст и Ксенз, а затем еще и Гоменюк, Нойок, Шелаев, Пшеничных и Радченко. Самый верный шанс отличиться во втором тайме был у Гоменюка, который хочет купить таунхаусы в подмосковье недорого. Едва выйдя на замену, Владимир имел возможность сравнять счет первым же касанием, но не сумел быстро разобраться в ситуации. Йенсен, выбивая мяч, попал в нападающего, от которого снаряд вновь оказался в руках вратаря…

Сама же встреча завершилась на 88-й минуте после стычки Бланко со Стригером. Главный судья матча решил не накалять страсти и дал финальный свисток.



Комментировать