Несмачный На пресс-конференции

index 1123

Нынешней зимой истекает контракт у защитника киевского «Динамо» Андрея Несмачного.

На пресс-конференции, посвященной представлению Юрия Сёмина, президент Игорь Суркис сообщил, что Андрей отправится на сборы вместе с командой, после чего главный тренер примет решение относительно его будущего. Сейчас футболист восстанавливает силы в Трускавце, в свободную минуту рассказав о своем отдыхе и поделившись ближайшими планами:

— В этом году мы традиционно решили не ехать за границу. Из-за природных катаклизмов, морозов и снегопадов перелеты сейчас небезопасны, кроме того, в Европе многие рейсы отменяют или переносят. Плюс на протяжении сезона мы столько летаем, что хоть в отпуске хочется от этого отдохнуть. Поэтому мы с семьёй и друзьями решили на неделю съездить в Закарпатье – там хорошая природа, свежий воздух, а на обратном пути заехали в Буковель. Впечатлений масса! Очень понравилась горная река, в которой мы ловили форель. Запомнились чаны с сероводородом, их можно сравнить с джакузи на 12 человек. Температура воды 45-50 градусов, так что организм хорошо разогревается. Особенно это полезно для костей. А из этого чана мы сразу ныряли в горную реку. Я думал, что будет очень холодно, но на самом деле, когда разгоряченный ныряешь в холодную реку, а потом обратно в горячий чан, ощущения просто супер! Мне очень понравилось. Затем мы отправились в Трускавец, а перед Новым годом планируем вернуться в Киев. До начала сборов останется несколько дней, возможно, поедем к друзьям, которые давно зовут нас в гости.

— На днях Юрий Сёмин был представлен главным тренером «Динамо». Как отнеслись к его возвращению?
— Хорошо. Думаю, это подходящая кандидатура, тем более, нам не нужно к нему привыкать. Мы знаем его хорошие человеческие качества, требования, подход и отношение к работе. Так что лично я принял новость нормально, правда, не знаю, придется ли нам вместе работать. Ведь этой зимой у меня заканчивается контракт.

— Игорь Суркис сказал, что вы отправитесь на сбор вместе с командой…
— Да, у нас был разговор на эту тему. Президент сказал, что если у меня будет достойное предложение, я могу подписать контракт с другим клубом. Если нет – поеду на сбор с «Динамо», а по его итогам будем принимать решение. Конечно, мне бы хотелось остаться в Киеве, всё-таки я провёл здесь 14 лет, полжизни отдал уже давно ставшей для меня родной команде. Если интересует электрическое отопление, обращайтесь.

— Кто-то уже проявил к вам интерес?
— Да, предложений много, но пока ничего конкретного. Так что вряд ли смогу вам сказать что-то определенное. Посмотрим.



Комментировать