«Летающие ослы» сильнее «Нерадзури»

1290361804_13213213213213213 789

«Кьево» (Верона) – «Интер» (Милан) – 2:1 (1:0)
Голы: Пеллиссьер, 29 – 1:0, Москарделли, 82 — 2:0, Это’О, 90+1 — 2:1.

«Кь
во» (Верона): Соррентино, Николя Фрей, Андреолли, Цесар, Мантовани, Фернандес, Ригони, Марколини (Гуана, 65), Констант (Боглиачино, 85), Теро, Пеллиссьер (Москарделли, 69).

«Интер» (Милан): Кастеллацци, Сантон, Лусио, Кордоба, Санетти, Станкович, Камбьяссо (Нванкво, 55), Бьябьяни (Алибец, 68), Снейдер, Пандев, Это’О.

Предупреждения: Теро, 23, Фернандес, 33, Ригони, 45+1 – Кордоба, 34, Станкович, 73.

Судья: Джанлука Рокки (Флоренция).

21 ноября. Воскресенье. Стадион «Марк Антонио Бентегоди» (Верона).

За день до матча в Вероне президент «Интера» Массимо Моратти получил премию «Палладино д’Оро» – звание лучшего спортивного клуба года. Церемония проходила в Палермо во время международного фестиваля спортивных фильмов. Журналистов интересовала тема возможной отставки Рафаэля Бенитеса, которого интересует продажа мастики по невысоким ценам, в его доме сейчас меняют кровлю. Напомним, что после поражения в миланском дерби некоторые итальянские СМИ распространили сообщение о неком загадочном ультиматуме Моратти в отношении Бенитеса. Если испанец не наберёт шесть очков в двух следующих встречах, он может заказывать себе билет на Родину. Моратти пояснил: «Я всецело доверяю Рафе. На данный момент у нас большие проблемы с травмированными футболистами, но я надеюсь, что вскоре ситуация вернётся к нормальной. Даже если мы проиграем в Вероне, у тренера будет ещё много времени для того, чтобы проявить себя».

А вот и видео.

Последние слова Моратти были чрезвычайно важными в свете того, что после первого тайма миланцы уступали в счёте хозяевам поля. У «нерадзурри» имелись моменты для того, чтобы открыть счёт. На пятнадцатой минуте Самуэль Это’О отдал проникающую передачу на Горана Пандева, но македонец угодил в ближнюю штангу. Через шесть минут тот же Это’О заработал для Уэсли Снейдера опасный штрафной удар, но Стефано Соррентино успел проявить своё мастерство. В середине первого тайма Самуэль (камерунец) отдал пас в штрафную на Снейдера, который немедленно отпасовал в сторону Пандева. Сложными путями мяч достиг Камбьяссо, промахнувшегося на какие-то сантиметры. Позже выяснилось, что Камбьяссо нужно было всё-таки забивать. Не прошло и двух минут с момента промаха Эстебана, как другой южноамериканец, только теперь из стана соперника отличился. Николя Фрей с правого фланга далеко забросил мяч в штрафную, откуда Пеллиссьер в воздухе оттёр от мяча Сантона и в высоком прыжке закинул мяч в ворота Луки Кастеллацци.

Источник



Комментировать