Из Израиля можно приехать с красивой грудью

33650689-uvelichenie-grudi-v-izraile-za-i-protiv 667

Пластика груди в Израиле — одна из наиболее популярных процедур косметической и реконструктивной хирургии. Пластика молочных желез может производиться с целью коррекции их формы или размера, а также для восстановления естественного внешнего облика груди у пациенток, перенесших мастэктомию (удаление молочной железы). Благодаря применению высококачественных имплантатов и уникальной хирургической технике, удается достичь прекрасных результатов. По своим параметрам прооперированные молочные железы практически не отличаются от естественных, а эффект от хирургического вмешательства сохраняется на долгие годы.

Пластика груди в Израиле

Пластика груди в Израиле, или маммопластика, в большинстве случаев производится по желанию пациентки, реже — по медицинским показаниям (например, когда слишком крупные молочные железы усугубляют деформацию позвоночника). Как правило, женщины прибегают к услугам пластического хирурга, поскольку желают:

увеличить размер груди
скорректировать ее форму, например, избавиться от асимметрии молочных желез или выполнить подтяжку груди
придать молочным железам, потерявшим с возрастом упругость, более молодой вид
восстановить грудь после мастэктомии или лампэктомии (удаления опухоли в молочной железе)
уменьшить размер чересчур крупных молочных желез

Подтяжка груди в Израиле

Мастопексия, или подтяжка груди, — одна из наиболее востребованных разновидностей маммопластики. В процессе подтяжки хирург удаляет потерявшую эластичность кожу молочных желез и воссоздает природный контур груди. Подтяжка груди в Израиле не используется как средство коррекции размера молочных желез. Она лишь изменяет форму груди, повышает ее упругость, придает ей более привлекательный вид и — что немаловажно — улучшает самооценку женщины.

Чтобы достичь максимального косметического эффекта, подтяжку груди в Израиле часто сочетают с увеличением или редукцией (уменьшением) молочных желез. Однако и как самостоятельное средство подтяжка груди может существенно изменить внешний вид молочных желез. Например, она целесообразна при опущении молочной железы, когда ее кожа обвисает, а область соска и ареолы обращается вниз.

Увеличение груди в Израиле

Увеличение груди в Израиле производится методом эндопротезирования — в область молочных желез имплантируются эндопротезы, содержащие силикон, физиологический раствор или метилцеллюлозу. Все имплантаты, применяющиеся для пластики груди в Израиле, соответствуют строгим стандартам качества и безопасности. Они выполнены из биологически совместимых материалов и покрыты плотной оболочкой, предотвращающей их разрыв или повреждение. Современные эндопротезы не препятствуют выполнению рентгенографии или маммографии и не мешают грудному вскармливанию.

Форма и размер эндопротезов подбираются индивидуально, чтобы максимально соответствовать пропорциям тела пациентки и ее анатомическим особенностям. В большинстве случаев для косметических операций по увеличению груди в Израиле используются каплевидные эндопротезы. По сравнению с традиционными округлыми имплантатами, каплевидные эндопротезы в большей степени имитируют природный внешний облик молочной железы.

Установка эндопротеза может производиться непосредственно под железистой тканью молочной железы или позади грудной мышцы. Каждая методика обладает своими достоинствами и недостатками, которые рекомендуется обсудить с пластическим хирургом. Имплантация эндопротеза за грудной мышцей представляет собой более сложное хирургическое вмешательство. Оно сопровождается длительным восстановительным периодом, а его окончательные результаты можно оценить лишь через 2-3 месяца. В то же время, такое расположение эндопротеза позволяет добиться естественного вида молочной железы и закрепить полученный эффект на длительный срок.

Разрез кожи для установки эндопротеза может выполняться вокруг соска, в подмышечной области или в складке кожи под молочной железой. Техника операции и методика доступа в каждом конкретном случае планируются индивидуально.

Реконструкция молочных желез

Большинство пациенток, перенесших мастэктомию в связи с раком груди, предпочитают выполнить реконструктивную операцию. Для реконструкции молочных желез используются эндопротезы, аналогичные тем, что применяются для увеличения груди. Реконструкция может выполняться сразу же после мастэктомии, в рамках того же хирургического вмешательства. Однако во многих случаях онкологи рекомендуют пациентке завершить курс лечения рака груди (химиотерапию, радиотерапию) и лишь после его окончания выполнить реконструкцию.

Реконструкция молочных желез может включать в себя несколько этапов: имплантацию эндопротеза, его наполнение, реконструкцию соска и ареолы. Структура воссозданной молочной железы и ее внешний вид, скорее всего, будут несколько отличаться от природных параметров, но в целом контуры тела после реконструкции будут анатомически правильными. Большинство пациенток отмечают, что реконструкция груди после мастэктомии положительно сказалась на их самооценке и существенно улучшила качество жизни.

Существует несколько техник реконструктивной пластики груди в Израиле, основанных на применении собственных тканей пациентки. Так, например, для этой цели может использоваться тканевой лоскут, который получают из передней стенки живота. Иногда молочную железу воссоздают при помощи фрагмента широчайшей мышцы спины. Решение о технике реконструкции принимает пластический хирург клиники, учитывая особенности строения тела пациентки, специфику выполненной ранее мастэктомии и другие факторы.

Уменьшение груди

Уменьшение груди, или редукционная маммопластика, показана женщинам с избыточной массой и объемом молочных желез. Чересчур крупные молочные железы нарушают пропорции тела, препятствуют физической активности и причиняют женщине значительный дискомфорт. В ходе редукции хирург удаляет избыточную жировую ткань и кожу с поверхности груди и формирует пропорциональные симметричные молочные железы. Чтобы закрепить положительный результат редукционной маммопластики, пациентке рекомендуют избегать резких колебаний массы тела.

Несмотря на свою эстетическую направленность, маммопластика относится к категории серьезных хирургических операций, и ее результат во многом зависит от практического опыта и квалификации пластического хирурга. Индивидуальный подход, строгие требования к безопасности лечебного процесса, использование современного оборудования и прогрессивных методик – все эти факторы являются залогом успешного исхода оперативного вмешательства.



Комментировать