Игорь Суркис босс клуба

index 855

У киевского «Динамо» продолжаются тяжелые дни. После серии осечек в чемпионате, итогом которых стало поражение в Ужгороде от «Закарпатья» (0:1), в дело вмешался президент «Динамо» Игорь Суркис.

И вот вчера днем босс клуба отправился на загородную базу в Кончу-Заспу, чтобы лично посмотреть в глаза каждому игроку. Удалось ли президенту достучаться до сознания игроков, будет ясно в воскресенье, когда «Динамо» встретится в Киеве с «Металлистом». В Конче-Заспе Суркис пробыл до самого вечера. Значит, разговор был серьезным. Если нужна антенна для модема, обращайтесь.

Несмотря на серию последних неудач, Суркис уверяет, что кризис в команде только в психологическом плане. Хотя сам уровень игры тоже не удовлетворяет ни тренеров, ни болельщиков с руководством клуба. Все слухи о том, что команда «плавит» главного тренера, президент назвал чепухой.

После игры в Ужгороде команда, естественно, была на взводе. Даже в выигранных матчах бывает, что игроки предъявляют на поле друг другу претензии. Но никаких стычек между Шевой и Милевским, естественно, не было. Одним из тех, кто непосредственно находился на матче «Динамо» в Ужгороде и находился рядом с командой, был пресс-атташе «Динамо» Алексей Семененко, который прокомментировал слухи о возможной стычке Милевского и Шевченко: «Все это полный бред. Когда мы ехали в аэропорт, в автобусе действительно была гробовая тишина. В самолете Милевский сидел за спиной у Шевы. Андрей играл в игру на ноутбуке, они периодически общались с Артемом, обсуждали матч. Так что вряд ли бы они разговаривали, если бы между ними был конфликт в раздевалке или еще где-то…»



Комментировать