Газзаев Очень важный матч

index 810

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев после волевой победы над «Днепром» (2:1) остался доволен игрой подопечных. В то же время он отдал должное сопернику. На данный момент бело-голубые делят первое место в турнирной таблице с «Шахтером».

— Очень важный матч и очень тяжелая игра. Довольны, что удалось выиграть. У нас настолько сложных встреч в этом году еще не было. «Днепр» – хорошая команда, и мне она сегодня очень понравилась. Сопернику удалось создать нам массу проблем. Такие встречи являются украшением чемпионата. Я поблагодарил своих игроков, ведь мы были в непростой ситуации: по различным причинам многие футболисты пропускали этот матч. В целом, я доволен, — цитирует Газзаева официальный сайт «Динамо». Если нужна печать на кружке, обращайтесь.

— Как быстро вам удается засыпать после таких нервных матчей?
— Практически всегда засыпаю к утру – часов в четыре-пять. Не раньше.

— Как вы оцениваете игру Маграу, который забивает уже в третьем матче подряд?
— Я очень доволен, что он забивает, и буду доволен, если он будет забивать в каждой игре. Жерсон действует блестяще. Как и Данило, действующий на противоположном фланге. Вообще мне кажется, что наши фланги являются сильным оружием, очень качественно помогающим нашей атаке.

— Концовку чемпионата можно сравнить с минным полем, ведь любая осечка может стать фатальной. Ощущаете психологическое давление в связи с этим?
— Мы сами себя загнали на это минное поле, и нам нельзя сейчас ошибаться. В этом вы абсолютно правы. Здесь у нас такая ситуация, что нам в каждой встрече необходимо играть исключительно на победу. Вот и присутствует такая нервозность, в частности в концовке сегодняшнего матча. Футболисты пытались удержать устраивающий результат, поэтому ни о каком красивом футболе речи быть не могло. Цена одной ошибки дорогого стоит. Сегодня на последних минутах очень хорошо сыграл Шовковский, трижды выручив команду. Потеряв очки в предыдущих матчах, мы сами себя загнали в такую ситуацию, и теперь права на ошибку просто нет.



Комментировать