Эль-Каддури После операции

index 1155

Защитник киевского «Динамо» Бадр Эль-Каддури рассказал, как идёт курс реабилитации после травмы ноги. Напомним, три месяца назад он перенёс операцию на голеностопном суставе.

«После операции я на полтора месяца уехал домой в Марокко. Пока нога была в гипсе, никаких упражнений нельзя было делать, поэтому я только отдыхал. Как раз в это время в нашей семье произошло радостное событие – жена родила сына. Я очень рад, что имел возможность в это время находиться рядом с ней. Да и пребывание дома пошло мне на пользу, я хорошо отдохнул психологически. За те семь с половиной лет, что я играю в «Динамо», у меня давно не было такого отдыха. В Киев жена и дети пока не собираются. До отпуска осталось совсем немного времени, и скоро я сам поеду к ним. Если нужна гофротара москва, обращайтесь.

После того как снял с ноги гипс, ещё в Марокко начал курс физиотерапии, немного занимался в тренажёрном зале. Затем отправился в Германию на обследование, а через некоторое время снова уехал в мюнхенскую клинику, теперь уже на реабилитацию. У меня была очень тяжёлая травма, поэтому нужно много времени, чтобы полностью её залечить. Осмотрев ногу, доктор остался доволен и сказал, что всё проходит лучше, чем он ожидал, ведь я опережал сроки, которые он установил для выздоровления. Мы думали, что реабилитацию можно будет начинать через три месяца после операции, но моё состояние с каждым днём улучшалось, и я приступил к ней уже чуть больше чем через два.

Проведя в Германии две недели, на днях я вернулся в Киев и продолжаю восстанавливаться на базе, где лечусь, немного тренируюсь, плаваю в бассейне. Согласно индивидуальной программе, которую для меня разработал доктор, через две недели можно будет начинать бегать, а через месяц, если всё будет нормально, приступать к тренировкам в общей группе», – приводит слова Эль-Каддури официальный сайт «Динамо».



Комментировать