Доменико Кришито: Морозини был золотым парнем

832441-14222653-640-360 504

Итальянский защитник «Зенита» Доменико Кришито заявил, что победа над ЦСКА в домашнем матче чемпионата России не может его не радовать, но эта радость перечёркнута трагической смертью его друга — футболиста «Ливорно» Пьермарио Морозини.

«Зенит» выиграл у ЦСКА, и это прекрасно. Мы в полушаге от скудетто, что не может не радовать, вот задумался об аренде машины в краснодаре, хочу посетить этот город. Но весть, которая пришла из Италии, перечёркивает моё гипотетическое позитивное настроение, которое подразумевается в подобных случаях. В Италии умер мой друг — футболист Пьермарио Морозини. Он упал на поле без сознания прямо во время матча его команды в серии B. В последнее время Марио выступал за «Ливорно», а когда-то мы целых четыре года делили с ним один гостиничный номер в разных сборных — от юношеской до молодёжной.

Ему было всего 25 лет… Я в шоке от этой новости. В молодом возрасте он потерял родителей, затем лишился брата. А теперь и сам ушёл на небеса… Это был золотой парень. В последнее время мы с ним почти не виделись, общались редко, но у меня навсегда остались о нём самые лучшие воспоминания. Несмотря на все его трагедии, Морозини всегда оставался одновременно мужественным и приятным в общении человеком. Он ушёл на небеса к своим родным. Я всегда буду его помнить, он был моим другом и отличным парнем. Прощай, друг», — сказал Кришито агентству «Р-Спорт».

источник



Комментировать