Днепряне победили Маттерсбург

index 834

В целом, весь матч прошел с преимуществом Днепра. В дебюте первого тайма состоялся обмен достаточно опасными моментами. Начали его днепропетровцы: Коноплянка подал угловой, Федецкий сбросил мяч под удар Шахову, а тот попал во вратаря. В ответ Бюргер головой пробил рядом со штангой после подачи слева — это, сразу скажем, был самый опасный момент у ворот днепрян вплоть до компенсированного времени. Затем снова в роли ассистента выступил Федецкий — его подачу справа Калинич едва не замкнул точным ударом — мяч прошел над крестовиной.

Днепр — Маттерсбург 3:1
Голы: Зозуля, 50, 61, Кравченко, 74 — Бюргер, 91
Днепр (стартовый состав): Бойко, Федецкий, Стринич, Лобжанидзе, Чеберячко, Ротань, Шахов, Кобахидзе, Коноплянка, Матеус, Калинич
Маттерсбург (стартовый состав): Дау, Фаркаш, Малич, Майсторович, Каранеци, Шпуллер, Ловин, Притль, Мерц, Клемен, Бюргер

Затем постепенно игра выровнялась. Австрийцы действовали порой слишком прямолинейно, рассчитывая на забросы вперед форвардам. А на действиях футболистов Днепра начала сказываться усталость.
Схожая картина — стартовая активность Днепра, после которой в концовке тайма следовала игра через не могу — наблюдалась и после перерыва. Только на сей раз преимущество украинской команды было просто подавляющим. И оно было реализовано в голах. На исходе 46-й минуты Зозуля попал в штангу, а уже спустя пять минут Роман открыл счет. Сделал он это после того, как Кулаков нашел на дальнем углу вратарской Олейника, а удар того парировал вратарь. Второй мяч Зозуля вколотил в сетку ворот Маттерсбурга после сброса Джулиано, получившего хороший пас из глубины от Канкавы, которому нравится Интернет-магазин натуральная косметика http://www.trendnature.ru. Крупным счет сделал прекрасным ударом издали Кравченко.

Счет мог становиться еще крупнее, но голкипер выручил хозяев после удара с близкого расстояния Джулиано, а Селезнев промахнулся мимо дальней девятки. Днепру не удалось оставить в неприкосновенности свои ворота. Когда уже шла компенсированная минута, игрок Маттерсбурга поборолся до конца за мяч у лицевой и точно прострелил вдоль ворот — Бюргеру не составило труда поразить дальний угол с пары метров.



Комментировать