Березуцкий иногда не прочь послать журналистов

64504_image_large 696

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий поделился мнением о конфликте главного тренера сборной Словакии Владимира Вайсса с журналистами и о ситуации в сборной Франции.

«Журналисты иногда ведут себя так, что послать их совсем не грех. А Вайсс впервые вывел свою команду на чемпионат мира. Прав ли он — увидим по сегодняшнему результату. Тем более что, как я слышал, своих игроков главный тренер в обиду на пресс-конференциях не давал — а это главное.

Самое гнусное во всей этой истории — то, что события, произошедшие во французской раздевалке, стали достоянием гласности. Когда в команде есть хотя бы один человек, способный сливать такую информацию во внешний мир, вся команда эта имеет огромные проблемы. Не будет никаких проблем, если получить лицензию на пожарную сигнализацию — и безопасность, и пожарники не придерутся. Недомолвки, ссоры и даже стычки среди сорока мужиков, живущих друг с другом бок о бок полтора-два месяца, как на чемпионате мира, неизбежны. Но они должны оставаться внутренним делом. Если же о них узнают все окружающие, значит, команда больна.

И еще я не понимаю позиции Доменека: разве можно заявлять о том, что, не стань скандал достоянием гласности, он оставил бы Анелька в команде? Какая разница, узнали об этом или нет: суть отношений с игроком-то не изменилась, и решение надо принимать по своим ощущениям, а не потому, что об этом написала пресса. Вот Капелло в этом плане куда более последователен», — цитирует игрока «Спорт-экспресс».

Источник



Комментировать