Бело-голубые победили Люцерн

index 778

Киевляне выглядели лучше соперника в первой половине встречи, однако забить никак не удавалось — в завершающей стадии подопечных Олега Блохина постоянно подстерегали какие-то неприятности. То Ярмоленко пробьет неточно, то Сидорчук. И тем не менее, в концовке тайма голы случились. По одному в каждые ворота. Для начала Ярмоленко на фланге пяткой отпасовал Люльке, тот навесил на дальнюю, где уже дежурил Цуриков. 1:0. Тут же Кравец мог забивать еще, но не сумел попасть в пустые ворота. Расплата последовала незамедлительно — Андрист обводящим ударом с линии штрафной отправил мяч точно в левый от Коваля угол ворот. За сим и ушли на перерыв.

Динамо — Люцерн 3:2
Голы: Цуриков, 42, Аруна, 54, Мехмеди, 73 — Андрист, 45, Отеле, 85

Динамо: Шовковский (Коваль, 26), Люлька (Данило, 46), Вида, Михалик (Хачериди, 46), Селин (Тайво, 46), Велозу (Гармаш, 46), Сидорчук (Аруна, 46), Цуриков (Мехмеди, 46), Кранчар (Богданов, 46), Кравец (Безус, 46), Ярмоленко (Вукоевич, 59)

Во втором тайме после серии замен игра приобрела скучный оттенок — борьбы было больше, чем футбола. Кузнецами же победы Динамо стали Адмир Мехмеди и Аруна. На 54-й минуте Мехмеди догнал мяч на левом фланге и прострелил в штрафную, откуда Аруна в касание пробил точно в дальний угол. Немногим позже уже Аруна отдал в центр на швейцарского легионера, который обыграл защитника, вошел в штрафную и технично оставил не у дел вратаря Люцерна. Если интересует липосакция в москве, обращайтесь.

Конец встречи прошел под аккомпанемент атак швейцарского клуба, который сумел забить еще один мяч в ворота Динамо — Тиссон навесил слева, а Отеле, оторвавшись от защитников, из пределов вратарской в падении головой замкнул навес. Коваль даже не шелохнулся.



Комментировать