Андрей Шевченко В последнее время

index 1066

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко заявил, что его все меньше беспокоит травма спины, рассказал о своих взаимоотношениях с Артемом Милевским и признался, что не ходит в баню накануне Нового года.

«В последнее время мое состояние улучшилось. Заключительный матч в этом году отыграл полностью, в отпуск ушел здоровым. Это самое главное.

Не почувствовал, что Милевского тяготит мой авторитет. Знаете, лучше задайте этот вопрос Артему. Я же могу сказать, что к Артему очень хорошо отношусь. И я не заметил, чтобы он чем-то тяготился.

Новый год буду встречать со своей семьей на Карибских островах. А фейерверками займется администрация гостиницы, в которой мы остановимся. А вообще новогодние праздники – это здорово. Они светлые какие-то – как мечты. Знаете, я всегда любил мечтать. И люблю до сих пор. Мечта – это фантазия. Если она светлая – это прекрасно! Чем больше человек будет мечтать, строить какие-то планы, тем лучше. Если хотите купить женскую футболку , обращайтесь.

Накануне Нового года не хожу в баню – боюсь потеряться. А если серьезно, то традиция у нас такая всегда была. Когда еще до отъезда в «Милан» играл за «Динамо», отпуск обычно начинался в декабре. На работу выходили накануне Нового года. Было 3–4 тренировки, а 31 декабря утром играли двухсторонку. Вечером команду отпускали – до 2 января. Поэтому после игры мы все дружно ехали в ресторан, а затем разбредались по группам и интересам. Кто-то после ресторана действительно отправлялся в баню», – сказал Шевченко в интервью изданию «Блик».



Комментировать