Все записи июля 2015 года

Приятное и интересное времяпрепровождение

hqdefault

Флеш игры многим помогают отвлечься от дел дома или же на работе. С помощью такой забавы можно провести время в совершенно другом мире. Очень трудно представить человека, который не любит флеш игр. Читать далее »

Над волосами экспериментируют в первую очередь

24_kreativnoe-okrashivanie-volos

Иногда душа требует радикальных экспериментов с образом. В этом случае одно из достойных решений — креативное окрашивание волос, которое сегодня имеет множество вариантов. Блочное и трафаретное окрашивания — веяние последнего времени, которое пока только начинает набирать популярность. Такой внешний вид — для смелых девушек, которые не против стать объектом повышенного внимания. Читать далее »

Это лучше гостиницы

48cb9e05-18b4-4a06-82cc-5cd16278dc2e

Вам предстоит командировка, или вы собираетесь в не большое путешествие, первый вопрос, который возникает в голове — где поселиться. Обстановка отелей порядком надоела, да и стоимость номера зашкаливает, что же тогда выбрать? Оптимальный вариант — снять квартиру посуточно. Читать далее »

Украшение или социальный протест?

x_e5a8d8e8

На протяжении многих веков люди наносили на свои тела рисунки или по-другому татуировки. Они делаются в память о каком-либо значимом событии, чтобы выразить свое я, для того чтобы подчеркнуть свой социальный статус. Сложность татуировок тоже различно, иногда набиваются совсем простенькие рисуночки, а иногда на теле человека можно встретить настоящее произведение искусства. Читать далее »

Интернет не проблема даже за городом

3g2wifi3

Сегодня интернет – неотъемлемая часть жизни современного человека. Но получить к нему доступ бывает не так просто в удаленных от города местах. Сегодня мы рассмотрим варианты подключения интернета за пределами города. Читать далее »

Радоновые ванны помогают многим

f9ccda9c465b41e8960cac4315b78c6b

Для лечения человеческого организма придумано множество способов. Какие-то из них более эффективные, какие-то – менее, но для человека важно верить, что методика поможет, тогда и выздоровление будет не за горами. Поэтому есть большой спектр решений и способов, применяя которые можно вылечить различные заболевания, укрепить здоровье и так далее. Это дает почву для развития шарлатанства и методов нетрадиционной медицины. Иногда все эти понятия настолько смешиваются, что пациент уже плохо понимает: это традиционная медицина или нет. Поэтому даже доказанные специалистами методы лечения могут вызывать непринятие и непонимание. Поэтому во всем нужно разбираться. Читать далее »

С кремером сливки взбивать совсем несложно

44099

Сифон для сливок — кремер O!range – незаменимое устройство для быстрого и качественного приготовления взбитых сливок. Кремер поможет Вам правильно взбить сливки и получить натуральный и вкусный продукт! Читать далее »

Предназначение вибропогружателей труб

optom-armatura-cherepovets-45537-small

Вибрационный методпогружения свай в нашей стране разработан Д.Д.Барканом в 1934 году. В1948 году проведены первые опыты по погружению свай и шпунта. В 50-х годах этот способ стал широко применяться в стране при строительстве Волгоградской ГЭС, Куйбышевской ГЭС. В это время началась разработка теории виброударного погружения. Читать далее »

Своя Мона Лиза есть и в России

MONA LIZA Classic Irish Cream

Последнее время все чаще наблюдается культ постельного белья. Люди уже не стремятся выбрать то, что проще и дешевле, они выбирают хорошее качество, долговечность и интересный дизайн. Постельное белье под торговой маркой «Mona Liza» отвечает всем этим требованиям. В нем одновременно сочетаются простота и загадка, как на одноименном полотне Леонардо да Винчи. Читать далее »

Эту науку недолюбливают ученые

chakra_tercer_ojo

Значительная часть населения России любит заниматься самооздоровлением и лечением методами так называемой «нетрадиционной медицины», одним из разделов которой является экстрасенсорика. Кто такой экстрасенс? « Экстрасенс (лат. extra – сверх, sensus – чувство, ощущение, восприятие) – Человек, обладающий способностями к сверхчувственному восприятию» (1). Учение экстрасенсорики представляет собой попытку перевести оккультизм на язык науки, наиболее яркое отражение эта попытка нашла в создании лженауки (2) парапсихологии (3). Сам термин «экстрасенсорика» был введен в начале XX века одним из основателей парапсихологии Рейном (4), осуществившем серию экспериментов, в ходе которых испытуемые должны были угадать рисунки, изображенные на карточках. По мнению Рейна, у ряда испытуемых процент угадывания был выше, чем это следовало из теории вероятности, и это наблюдение послужило основанием для заявления Рейна о том, что у некоторых людей существует особенная способность сверхчувственного восприятия — Extra Sensory Perception (5). Читать далее »